Разрядка для тела

Разрядка для тела полезна - считают врачи.
Я знаю, что ты представлял меня, когда в ночи,
забыв про усталость, не мог успокоиться мозг,
и орган пульсировал в плотском желании поз.

Пост-травматических грёз рефлекторный спазм.
Наполнил чужую постель эфемерный миазм -
запретных фантазий глухой отравляющий смрад.
За мысли такие мы оба отправимся в ад.

Мы сами себе и виновные, и палачи.
Но люди об этом обычно молчат.
Вот и ты промолчи.
_________________________________________
Сублимация - наше всё


Рецензии