А у Бога потоп

От душевных терзаний
понарошку убитая.
Что поделать, избранник
оказался Лжедмитрием.

Обманул гороскоп,
совместимость - отвратная.
А у Бога потоп
в половине девятого.

Я иду вдоль ковчега.
Твари парами валятся.
Вы мне посланы небом –
это что, не считается?

Неужели напрасно
повстречали друг друга мы?
Гляньте, судно злосчастное
отбывает с потугами.

Там у них фейс-контроль:
«одиночек не жалуем».
- Что ж, разучивай кроль,
напоследок поплаваем!

- Может, вместе зайдём,
ну а там - как получится?
- Лучше камнем на дно,
чем такая попутчица.
________________________
Мы тонем под музыку -
вот это первый класс! (с)


Рецензии