Когда игра вросла корнями в жизнь...

Когда игра вросла корнями в жизнь
И тянет с ней, как сок, свою корысть.

Берет деньгами, временем берет,
А сдачу оставляет толпам крыс.

Берет умом, что, как в ребенка, чист, -
Табула раса - даже не учись.

Берет телами, что без проводов
Не двигаются на свой страх и риск.

Взамен же ничего не отдает,
Как опытный, мотерый аферист.


Рецензии