Себе

Удачи тебе,моя Крошка!
Беги на работу,спеши!
На шейке -любимая брошка,
Одета в шелка,крепдешин!

Сосед из окна выпадает,
Рукой норовит он махнуть!
А ты всех вокруг впечатляешь!
Все в шоке,не в силах вздохнуть!

Спеши,только с курса не сбейся!
Успеха себе пожелай!
Лети ! Ты на друга надейся!
Но  и сама  не плошай!


Рецензии