Давайте снова перейдём на Вы

Давайте снова перейдём на Вы -
он предложил, порядком подустав.
Холодный тон остудит знойный нрав.
Прекрасный способ избежать войны.

Давайте снова перейдём на Вы!
Все наши беды кроются в словах.
Вы нас упрямо топите в слезах,
а нам работать надо, мон шери.

Давайте снова перейдём на Вы -
я соглашалась. Почему бы нет?
Спокойствие души - приоритет.
Вы как всегда практичны и мудры.
.
Давайте снова перейдём на Вы.
__________________________________
Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в стихе


Рецензии