Девочки выбрали мальчиков

Девочки выбрали мальчиков,
свили им гнёздышки.
Я же считаю на пальчиках
павшие звёздочки.

В форточку вслед повторяю им
тихо желание:
стань моим
стань моим
стань моим
завоеванием.

Славным моим обещанием
лучшего, вечного.
Главным моим основанием
быть человечною.

Звёзды проносятся мнимые,
словно потухшие.
Я остаюсь
(не)любимой.
Наверное,
к лучшему.
_____________________________
Без высокого содержания


Рецензии