Душа и крылья

Очень часто летаю во сне.
И к чему бы всё это? - Не знаю.
Может крылья растут в тишине?
О которых обычно мечтаю.

Или это, быть может Душа,
Своей нежностью Веру вселяет, -
Чтоб мечтать я могла, неспеша, -
И Надеждой меня окрыляет!

В суете повседневной, мирской
Невозможно в душе быть крылатой.
Мчатся годы мои, чередой.
А без крыльев мне жить трудновато.

Значит ночью, во сне, - чуть дыша
Меня нежно Душа окрыляет,
И со мною всю ночь, не спеша
Над Землёю с восторгом летает.

Что там ждёт нас с тобой впереди?
Неизвестность. А может - награда?
Ты почаще ко мне приходи, -
Твоим крыльям безумно я рада!


Рецензии