Наколи мне, Коля, Кали!

Наколи мне, Коля, Кали!
Наколи - и не ворчи!
Чтоб в руках её сверкали
Кровью демонов мечи,
Чтобы эго человека
С отсечённой головой,
И рука для оберега,
И чтоб кожа с синевой,
Чтоб язык алел томатом!
Коля! Кали наколи!
Коля, это ультиматум!
Кали - или пи*з*д*юли!
Чтобы бусы с черепами,
Третий глаз горел во лбу,
Труп мужчины под стопами...
Коля, я тебе въе*бу,
Коли Кали не наколешь...
Не наколешь мне доколь
Кали... Я такое... Коля!
Я тебя отпи*з*ж*у, Коль!
Чистый спирт в моём бокале
Говорит, что ты не трус.
Коля, я сама, как Кали:
Вечно синяя, дерусь
И танцую! Тьфу, зараза!
Честно, Коль, ты хочешь жить?
Чо ты, Коль, про деньги сразу,
Чо ты прямо, Коль, как жид.
Меркантильный ты бездельник!
Бездуховный ты холуй!
Вещи есть важнее денег,
Коля... Хочешь поцелуй?
Мочи нет терпеть: ты хочешь
Этот космос, этот рай!
Чо ты сжался-то в комочек?
Соглашайся, Николай!
На таком страстей накале,
За любовь, не за рубли,
Соглашайся, Коль, на Кали...
Коля, Кали наколи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.