Маленький принц

Мы в ответе за тех, кого приручили,
не тех, кто прибился сам.
И я к вашим ногам
не паду, меня так не учили.

Я найду в себе силы,
хоть дьяволу душу продам -
не свою. Ведь мою
износили другие.

Изнасиловал сердце.
А тело? Осталось тлеть.
Я любима на треть,
но и этого я не просила.

Не в моих это правилах -
попусту сожалеть.
И от чувства пьянеть и гореть -
не в моём это стиле.

Нам в ответе за тех быть,
кого приручили,
не тех, кто прибился сам -
это вы меня так научили.

Я лишь вторила вашим словам.
__________________________________
Маленький Принц вырос и выкинул розу


Рецензии