Памяти родителей И надо как то дальше жить...

Была тяжелая зима.
Смерть забирала тех, кто дорог.
- Мне б только до весны дожить,
-Там будет легче понемногу...

Пришла красавица весна.
Сады стоят, белее снега,
Гудят шмели, летит пчела,
И соловей выводит трели.

Природа снова ожила,
После зимы, мороза, вьюги.
Цветут цветы, растёт трава,
Летают бабочки повсюду.

На ветке чёрный скворец,
С утра поёт свою он песню,
О том, какой он молодец!
В дупле родятся его детки.

Весною дышит вся природа,
Все рады солнцу и дождю,
Всё оживает понемногу.
И я должна, и я смогу...

И надо как то дальше жить...
Мечтать. Надеяться на чудо.
Растить детей, любить, творить,
А вас всегда я помнить буду...

13.05.2018


Рецензии