Нежданно-негаданно...

     Коронавирус привёл к карантину и временному прекращению любых спортивных
     соревнований. Также был отменён в этом году певческий конкурс "Евровидение".
     Но по мне лучше бы этого конкурса вообще не было, а огромные бюджетные
     деньги шли на строительство больниц и детских садиков.
     Конечно, на моё мнение многие тут же чихнут.

            от автора

Наглец Коронавирус
Европу всю под плинтус
Уверенно загнал
И мучить обещал.

На всё, на всё отмены.
Любимые спортсмены
В бездействии должны
Просиживать штаны.

Наглец Коронавирус
Поставил жирный "минус".
Но тикают часы
За крах "Европопсы",

Но чуткая природа
Воспрянет на полгода.
Прыть усмирил и бег
Хапуга Человек.

  22 марта 2020 г.


Рецензии
Коронавирус жуток.
Тут уж не до шуток. :)

Анатолий Гришин   23.09.2021 23:30     Заявить о нарушении
Кто на него чихал -
Печальной жертвой стал.
С горечью, Игнат.

Игнат Хвойницкий   24.09.2021 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.