И думал, что пол мира напугал!

...Не надо тратить деньги на ракеты,
Армада — это высоко!
Сегодня вирус заключается в пакеты,
и плазма растеклась, так широко!

Пока гонял ты палкой террористов,
и думал, что полмира напугал;
Взрастили штаммы, ...экий истов,
нам новый кризис надвигал!

И если б Русь ты не окучивал, зловредный,
в России экономику, народу блага те вознес!
Народ бы не был, так сегодня бедный,
И твой портрет на площади принес!

Сегодня ты весьма непопулярен,
Твой рейтинг, сильно был задет;
Не русский дух, сегодня аморален,
за 20.ть лет,
ты слишком много натворил в России бед! 


Рецензии
... Народу блага те вознес..

К сожалению, истинная правда.

С уважением.


Любовь Кондакова   02.04.2020 10:34     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо! ...они нам врут!

Юрий Сафин   02.04.2020 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.