Жаба

Жаб всех многие не любят,
Гонят их порой и губят.
Но они хоть не красивы,
Но зато трудолюбивы:
Людям очень помогают -
Вредителей уничтожают
И съедают комаров,
Что «кусают»  без зубов.
Жабы прячутся под кочкой,
В сырой земле или под бочкой,
Днём все любят сладко спать,
Ну а ночью промышлять.


Рецензии