Детские загадки. часть 2

Думаешь корове нельзя летать?
Как знать, как знать!
Говорят, что всё же можно,
Если та коровка…
(божья)



Вращает глазами во всех направленьях,
Язык показал нам совсем без смущенья.
Палитра богата - цветов миллион.
Стрекоз обожает наш …
                (Хамелеон)

Сидит на хвосте как на стуле,
Балансирует им на бегу,
Детей носит в сумке на пузе,
Схож с зайцем наш…
                (Кенгуру)


Рецензии