О себе

Мои недостатки,а также достоинства,
Привычки,повадки,их масса ,
их воинства,
Я сильная духом,но вместе с тем слабая,
Могу спасовать пред "хамлом",но я храбрая...

Конечно, не просто быть "сложной натурою",
Я - в жизненном вихре в борьбе с конъюктурою,
Мне претит предательство, ханжество,подлость,
Завидуют мне ,как несу свою гордость...

Тебя умиляю я сильною хваткою,
И как говорю,и железной повадкою,
Но знаешь ты все про ночные терзания,
И про сомнения,
переживания...


Рецензии