Ритм

Почему ?
Вот ответь, пожалуйста, только честно.
Как быть, если
Я чувствую себя живым,
Когда представляю нас вместе.
Или просто возле, рядом.
Ты сидишь вроде слышен голос,
Твой шепот бьет по перепонкам.
Но ты уходишь, и я как проволока.
Не могу обманывать себя долго,
Минут пятнадцать в день не более.
Но этого достаточно, чтобы
Что бы не чувствовать одиноко,
Что бы встать и топать в такт,
Так как я и не топал больше вовсе.
И этот мир не заменит звезды.
Звезды в твоих глазах, как грёзы.
И я не смущён ни сколько.
Надо же так все вышло боком,
Но я не из тех, кто просто войлок,
Я не их тех, кто просто болен.
Наш драматург сыграл мелодию,
И вроде как сыграл в ящик после.
Я это слыхал, когда по улицам был возглас.
А я просто шёл от мечты до коленок,
На пятках.
Стиралась подошва и память тоже.
Но всё затмевал тот сиплый дождик.
Похоже, что день уже давно в ночь
Опрокинулся.
И всхлипниться, просто вода в моих кроссах.
Всего лишь вода в моих кроссах.
Правда же? Да?
Да какие вопросы...
 


Рецензии