Оттенка мраморного ночь

Ночь, холодным, мраморным оттенком,
Зависла сном грядущим надо - мной.
Оставил мысли в полночь,
Любуясь жёлтой, окаймленной в круг Луной.

Звёзды, во сне увидел звёзды,
Они светили чуть выше крыш,
Как светят,
Фонари над головой.

В пространстве света звёздного,
Я простоял весь этот сон,
Луна, свет звёзд, исчезнувшие мысли в
полночь, прочь,
И оттенка мраморного ночь.


Рецензии