Пандемия коронавируса

Появилось известие,
Шар земной облетая,
Родилась злая бестия
На просторах Китая.

Карапузик несчастный-
В микроскоп не видать.
Вирус очень опасный
Стал по странам шагать.

А в глазах людей вырос
До размеров больших.
Потому что тот вирус
Стал "косить" молодых.

Мордовал старых просто,
Не давал им житья,
Отправлял на погосты
Неразумный судья.

На него ополчились
Все народы Земли.
Заражались,лечились-
В землю многие шли.

Чем закончится схватка
Сейчас трудно сказать.
Кто решил для порядка
Так людей наказать?
    23.03.20г.


Рецензии