Это всё же выполнимо

Что ждёт нас вскоре?
Глупый,но естественный вопрос.
Есть паника не за себя,
За самых близких,
Я реалист и понимаю,
Очень скоро будет слишком сложно,
Но не навсегда,
Нам надо пережить,сберечь
По максимуму от заразы всех,
Кого возможно,
Это сложно,все же,
От части,в наших это силах,
Это выполнимо.


Рецензии