Вакцина Богом создана

А жизни фон всё так же зелен,
И звуки птиц не приглушишь...
Весна нарушить сможет тишь, -
Она ворвётся через щели

В сердца, дрожащие от страха,
Напомнит людям о любви...
Она летит к тебе, - лови!
Пусть даже ждёт её там плаха...

От благовония шафрана               
Вдруг закружится голова...
И, наконец уже, слова
Услышишь новые с экрана:

"Ура! Победа! Есть решение!
Вакцина Богом создана!
Встречайте! Вот она: Весна!
Купайтесь в ней без промедления!"


Рецензии
Спасибо, Елена, за надежду!

Саша Полевой   25.03.2020 00:46     Заявить о нарушении
Слава Богу!Я рада!

Елена Лаврик   25.03.2020 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.