Другу

Я скучаю по тебе,
Милый мой,скучаю!
И,когда ложусь в кровать,
И,утром,просыпаясь...

И,когда еду я ем,
И,когда купаюсь...
 И ,когда стишок пишу,
В мыслях обнимаюсь....

Ты мне Муза,ты мне друг,
Ты любовник ярый,
Скрашиваешь мой досуг
В тихом будуаре...

Фильмы смотрим мы с тобой,
А затем- беседа,
Спор до боли головной
И это- до обеда!

А там...вечер наступил,
Ужин проглотили...
Увлеклись с тобою мы,
Про часы забыли...


Рецензии