Ночные разговоры...

Пора каникул пришла.
Луна над городом взошла.
И вдруг, сказала ты мне,
Что ты из дома ушла.

Я сжал окурок рукой,
Я раздавил его ногой.
И я сказал: " Постой!
Но что же будет с тобой?"

Мы говорили всю ночь,
Мы отгоняли ее прочь.
Мне спорить стало не в мочь,
Я согласился помочь.

Ты, детка, будешь со мной, -
Такой же будешь ты крутой.
Когда захочешь петь - пой,
А не захочешь - не пой.

Я поведу тебя в Свет,
Там дверь открыта - не для всех.
И ты покажешь себя,
Ты насладишься, любя.

Девчонкой станешь своей,
Когда полюбишь всех парней.
Ну что согласна? ОК.
Я поведу тебя скорей.

Припев:

После дьявольской ночи
Стала ты своей девочкой, средь прочих.
Мы с тобою полюбились,
И в экстазе слились… после этой ночи.

************************************************
Пора каникул прошла,
Луна над городом взошла.
Сидя на черной мостовой,
Мы вспоминаем… не спеша.

Как ты сидела в долгах,
Как ты сидела «на бобах».
Уйти хотела - в кабак,
А я - развеял твой страх.

Я научил тебя жить,
Я научил тебя любить,
Я научил - слез не лить,
Когда их нужно было лить.

А ты любила меня,
Ты отдавалась, маня.
И мы прожили эти дни,
Друг другу верность храня.

Луна куда-то ушла,
И успокоилась душа.
И я иду по мостовой
И напеваю, не спеша.

Мотивчик песни простой
И в то же время он - крутой.
Ты убежала домой,
А я - с девчонкой другой.

Луна над городом взошла,
Мы целовались, не спеша.
И вдруг, услышал я опять,
Что ты… из дома ушла.

Припев:

После дьявольской ночи
Стала ты своей девочкой, средь прочих.
Мы с тобою полюбились,
И в экстазе слились… после этой ночи.

30,31.10.1998г


Рецензии