Финишная прямая

Свои года не хочется считать,
Уже о многом надо вспоминать.
И где-то несогласие внутри,
Когда бывают тяжкими шаги.
Ещё нужна, и слава Богу,
Что снова собираюсь я в дорогу,
И, несмотря на трудности пути,
Хочу кому-то радость принести.
Увидев внуков светлые глаза,
Душа взмывает прямо в небеса!
Обнимемся, друг дружку прижимая,
И в этом радость просто неземная!
Без фальши, и без восхваленья
Любовью наполняется мгновенье.
И снова смыслом жизнь полна,
И понимаю – я нужна!
И не имею права я болеть,
И нету времени ещё стареть.
Шагаю я по финишной прямой
С седою, непокрытой головой.


Рецензии