Я не могу без Тебя

***

Я не могу без Тебя,
Ты мне, как воздух, нужен.
Смысл теряет стезя,
Всё без Христа мне чуждо.

Я не могу без Тебя,
Я без Тебя задыхаюсь,
Я без Тебя - пустота.
Я без Христа теряюсь.

Я, как мертвец, без Тебя...
Гаснут в душе моей свечи,
Мне не хватает огня,
Дух без Тебя искалечен.

Бродит в потёмках душа
И не находит покоя.
Мне без Тебя нельзя,
Мне без Христа неволя.

Что этот мир без Тебя?
В нём без Тебя не согреться,
В нём без Тебя теснота.
В нём без Христа нету света!

Я не хочу без Тебя,
Ты мне всего дороже.
Только в Тебе полнота,
Мир и покой в Сыне  Божьем.

Ты - моя песня в ночи!
Ты - мой родник в пустыне!
Ты - моя крепость и щит!
Ты - мой удел в бренном мире!

Ты - мой немеркнущий Свет!
Ты - мой источник Жизни!
Вечности новый Рассвет!
Истинный путь к Отчизне!


Рецензии