Дышу весной

Дышу весной, расправив смело крылья,
И не ищу сокрытой подоплёки
В несовершенном, но чудесном мире,
Я верю вновь в прекрасное далеко.
;
Так много поводов для страха и печали,
Но выбираю для себя я путь иной.
Как бы ветра деревья не качали,
Я твердо на ногах стою скалой.
;
Есть рядом те, кто также не сдаётся
И вопреки прогнозам всей земли,
Как прежде, искренне танцует и смеётся,
Когда кругом, казалось бы, враги.
;
Храню Любовь и Веру в своём сердце,
Удвоив в смутные для всех нас времена.
Сольюсь в созвучия мажорных терций,
Посеяв радости и жизни семена.
;
И даже если этот путь последний,
Мне в этом некого винить и осуждать,
Ведь нет ценней и искренней мгновений,
Когда себе не приходилось изменять.
...
23.03.2020


Рецензии