Цвети, родимая Россия!

Нам плевать на санкции, Америка!
Без друзей таких нам благодать.
Главное с сучка, который пилите…
Не пришлось бы вам самим упасть!

Велика земля – России нашей…
Санкции на пользу нам пойдут!
Смотрим мы, а наши предприятия,
Как грибочки под дождём растут…

Стали все лекарства подешевле,
Что мы сами стали выпускать…
То, что к нам сейчас не отправляете,
Можете хоть супом заедать!

Наш народ сплотится посильнее…
Силы нашей будет не отнять!
Вам тогда придётся в день прекрасный,
Всё через желудок ощущать…

Молоко своё мы получаем…
Курочкам у нас живётся всласть!
Позабыли все про "ножки" Буша,
Что нам навязала ваша власть.

Ох, цвети, родимая Россия,
Веру в силу подтвердит народ.
И пока живёт в нас наша сила,
Родина – Россия не умрёт!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.