Twin flame...

Куда, куда вы.. "кундалились"??
Боясь энергии twin flame...
Ведь Шива с Шакти сотней линий
Слились, закончив нашу Game.

Куда, куда бежать пытаясь
От неизбежности себя,
От своего же flame растая,
Моё сгубили не шутя.

Куда, куда вы "кундалились"??
Об этом столько знаний есть,
Но редкость совпадений в были
Не всем даёт такую честь.
...Не всем и вынесть-перенесть...


Рецензии