Бессонница - моя подруга

Бессонница - моя подруга.
Как часто с нею мы вдвоём,
Лежа в постели ночью лунной,
Вели беседы обо всём.

О том, что надо сделать мне.
О кризисе у нас в стране.
Где заработать много денег.
И как остаться на волне.

Как научиться дальше жить,
Когда морально ты разбит.
Где совершил ошибку я,
Скажи, подруга ты моя!
04.10.2016


Рецензии