Я побывал в монастыре

Я побывал в монастыре.
В такую дивную погоду.
Святой источник на дворе.
И я набрал святую вОду.

В душе покой,уединенье.
И пью,я пью святую вОду.
Я испытал благоговенье.
Себе и Господу в угоду.

Набат звучит в монастыре.
Благую весть несёт народу.
Звенит,звенит он на заре.
Спокойно стало.Слава Богу.

Во славу Бога песнь пою.
И не хочу я увяданья.
И Бога я благодарю.
И буду ждать опять свиданья.


Рецензии