Любовь-это путь...

Миг,час,день,век...
Мой путь-вдоль рек.
Дышу тобой.
Сейчас ты мой.

Любовь-это путь,
Мы с любовью повенчаны.
Любовь-это путь,
Путь мужчины и женщины.
И не было поле
Усыпано маками,
И плакали дети,
И ангелы плакали.

Молчу,сержусь,
Пою,смеюсь-
Дыши со мной,
Мой путь-
Он твой.

Любовь-это путь,
Мы с любовью повенчаны.
Любовь-это путь,
Путь мужчины и женщины.
И не было поле
Усыпано маками,
И плакали дети,
И ангелы плакали.

Дай сердцу ощутить
Ритм,что так велик.
Дай ему дышать.
Верую.
Дай свет твой донести,
Свет твой сохранить,
Помнить и простить.
Верую.
Дай всем полям цветов,
Всем цветам дождей,
Всем дождям небес.
Верую.
Дай всем идти в любви,
Всем к тебе дойти,
Всем себя спасти.
Верую.

Не сплю-люблю,
Не жду-люблю,
Пою-люблю,
Молчу-люблю,
Смеюсь-люблю,
Сержусь-люблю,
Боюсь-люблю,
Молюсь-люблю...


Рецензии