26, 28, 29, 30 июня, 2019г. - Семь пятниц

"Оденьте женщину в любовь" (Стихи.Ру, автор Рузана Биштова).
Просто захотелось написать что-то красивое... О любви...) Думаю - получилось! Посвящаю, тем кто вдохновил, моим "итальянцам" - "Рахимьяди".))
***
"Крылья страха" (Стихи.Ру, автор Рузана Биштова).
Белый стих всегда был для меня загадкой... "Как можно писать без рифмы?" - вопрос, который часто мелькал в голове. Жизнь мудрее нас, во сто раз!) Как только ты решишь, что что-то не сможешь - у тебя, получается... Не замечали?!) Я заметила.) Однако, вынуждена признать, что это не всегда работает.( Вообще не умею танцевать - не у-ме-ю!))
***
"Премудрости мужчины" (Стихи.Ру, автор Рузана Биштова).
Это реальные слова одного мужчины - вернее его мысли... Я, просто, придала им стихотворную форму. И что скрывать - художественность смыслу текста.) О чём думают мужчина (ы)? Я не знаю... Но уверена, что многие хотели бы хотя бы говорить красиво...) А есть и те, хоть их гораздо меньше, которые - "... Только не для слова - для души!"
***
Я не знакома лично с каждой из своих "пятниц", однако наблюдая жизнь поняла, что не одна в этом мире...)
Настроение человека - это одна из самых не предсказуемых вещей в обществе... Не согласны?! Знаю, что не все со мной согласны, и всё же, продолжим.) Настроение - это "стихийное бедствие" человеческой психики, которое может одновременно как и подорвать, так и возвысит морально, личное эго в глазах внутреннего мира.
А вот куда "чаша весов" наклониться, та "пятница" и будет "любимой женой Султана" на сегодняшний (момент!) день - например.))) В выражении, "семь пятниц на неделе", взяли за основу неделю, я так думаю, что бы проще считать. На самом же деле к каждому дню месяца, года, времени года и т.д., я считаю, "подвязанна своя пятница". А ведь в течении дня настроение может и резко поменяться. Особенно, это актуально для женщин в "особые дни". Порой, настроение человека так же "хорошо" поддаётся контролю как и природные катаклизмы...) Соответсвенно и последствия от них столь же непредсказуемы. Что делать? Куда бежать? Просто жить, наверное...) Поверьте, "внутренние ураганы" не так опасны как внешние, а порой даже и приносящие пользу некого духовного очищения.
Так сколько у вас пятниц на неделе?!)".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии