Самой Жаркой летней порою

Самой жаркой летней порою,когда жжёт нестерпимый зной,
Я уныние в землю зарою—пусть подснежник растёт Весной.
Солнцепёк на асфальте липком! Дабы Бодрость себе вернуть.
Подарю духоту улиткам,уезжая на реку Друть.

В ней я плавать-нырять учился, на рассветах рыбу удил.
И в девочку,в школе,влюбился,с этих мест служить уходил.
Тут я вырос футбол играя,исполняя блюз,рок-н-ролл.
Моя Родина здесь вторая—изучил в ней прекрасный пол.

Параллель улице Советской, Пролетарская улица есть,
Я впитал их памятью детской, позитивно-прошу учесть.
На Купало немало шкоды я со сверстниками творил,
Это капли детской свободы,признаюсь- тогда не курил.

Кризис творчества и вдохновение— словно Родина данная мне.
Моё лучшее произведение-вижу прошлые дни вес во сне.
Детство,юность,дыхание рассвета, одноклассники живы,друзья.
И девчонка по имени Света что никак позабыть нельзя.


Рецензии