Оральным кулом крыл оракул... Заумь

Оральным кулом крыл оракул... Заумь.

+)

"Азия, Озия, Елозия" - повторяйте это заклинание три раза в день, натощак, и у вас НИКОГДА НЕ БУДЕТ
ПРОСТУДЫ И ГРИППА!!!

во))

Где аплодисменты и овации???))

#заклинание

не даст соврать
Мудрец (18783)

https://qna.center/question/2265409
+)

Оральным кулом крыл оракул
Отец компульсий и эксплозий
Дыр булом щильно мирен атом
Магистерических елозий кручён
Бурлючно и поблочно неяблочно
Но мандельштамно огумилеет
Внеурочно всё то что криво но
Не прямо окобылеет красноконно
Петровской водки неуделом
Не устоять анаколуфно словес
Вселенским беспределом так
Ерофейно мажет копоть манжет
Поэзий отсовковых что исаянит
Осемённо оттофонштирлицев подковы
Они звучат столь серебристо заумно
Детски пофевральски не лепы ль врати
Слов одетых дворянски в западные платья?
О я на них не западаю - ни на елозий ни
Элодий как Дионис я отпиваю гармоний
Истнных мелодий пусть даже прямо
Запредельных запретно-странных
Инобытий и не закон мне ни парторги
И не указ отец покрытий он без елозии
Не может и не достигнет парторгазмов
А хакер маленький серьёзно как белочка
Как то ни странно...+)

Элнаэль Котин11   23.03.2020 16:31   •


Рецензии