Жизнь

Мир сломался или я внутри?
Может быть такая судьба?
Но почему тогда у обычных людей
Вероятность из всех событий
Неудача всего половина возможного,
В то время, когда у меня
Все сто баллов "везения".
Извините за мое преувеличение,
Но мои подсчеты кричат мне о том,
Что надо именно так излагать.

Может быть все это игра,
И всем заранее сообщили правила,
А мне выпала честь
На потеху другим импровизировать.
Но скажу вам честно
Из меня еще тот клоун,
И вольная роль не лучшая моя сторона,
И заранее было мне уготовано
Проиграть сразу,в первый раз атакованной.

Но я все еще верю что это реальность.
Да,мне просто не повезло.
Но я продолжаю все эти строки кричать,
Бессмысленные фразы в больной мозг заливать.
Тот,кто все это видит,
Проснись ото сна,оглянись,
Открой окно,посмотри на улицу,
Весь этот мир сплошная грязь.
Крикни от всей души:
"Жизнь,пожалуйста,пощади!
Перестань мне ставить капканы,
Не ускоряйся,побереги мои ноги.
Я устал падать,разбивать колени,
Подожди немного,дай отдышаться.
Я попью воды,сделаю пару вдохов,
И с новой силой отправлюсь вперед."

Увы это все не сработает,
Жизнь самая злая вещь.
Не идет на уступки,не делает исключения,
Она целенаправленно тащит вперед.
Если вашим финишем являются успех,богатство,семья,
То она,пересекая линию,будет радоваться тому,
Что после такого утомительного пути
Вы наконец-то лежите в гробу.


Рецензии