Ты прости, родная, за грусть

Ты прости, родная, за грусть...
И прости за то, что не рядом...
Этот день был печальным. Пусть.
Он уйдет с мартовским градом.

Ты пойми, что порою бывает
Невыносимо тоскливо внутри.
В эти дни мне тебя не хватает.
Моё сердце тогда - забери.

Не хочу быть один в те минуты,
Что терзают напрасно меня.
А хочу лишь с тобою уюта!
Я хочу обнимать лишь тебя!

Ты поверь, что я очень стараюсь
Быть весёлым и милым всегда.
Но случается, вдруг рассыпаюсь.
И не знаю, что делать тогда.

Я не знаю, из-за чего происходят
Моя грусть, печаль и хандра.
Но ты знай, что это проходит.
Помогает твоя мне искра....

Для тебя, исцелюсь, честно.
Всё пройдёт, отпущу эту грусть.
Будут дни бесконечно прелестны
С тобой счастьем, вновь, поделюсь...

Ты прости. День был печальный.
И был грустный лишь оттого.
Не хватило тепла мне, банально
Без ответа пропал твоего...

Не хватило немного объятий,
Не хватило мне пары часов.
Уезжал я разлукой помятый...
Не хватило твоих пары слов...


Рецензии