Неизвестному

Что в имени тебе моём,безликий Страж ?
Лукавый ,странный,бессловесный?
Что в Ваших я глазах ? Мираж...
Что Вы в моих-лишь призрак безызвестный...
Дай Бог,чтоб не упали низко Вы,
Ловя кураж в чужом падении,
И в иллюзорном шелесте молвы
Не перестали черпать вдохновение...
..А падать...Падать ей не привыкать,
Всегда в резерве есть одна минута,
Что даст ей шанс в конце концов сорвать
Замок от запасного парашюта.


Рецензии