Сама пришла

ВКЛЮЧИЛА СКОРОСТЬ НА ВЕСНУ-
ГДЕ ПОВОРОТ ЛИШЬ НЕ ПОЙМУ.
РУЛЮ НАПРАВО И НАЛЕВО-
ЗИМА НАВСТРЕЧУ КОРОЛЕВОЙ.
НУ ХОРОШО, ВОТ ЕДУ ПРЯМО-
СВЕРКАЕТ СНЕГОМ ВНОВЬ УПРЯМО.
ДА ТАК СЛЕПИТ, ЧТО ХОДА НЕТ-
ОСТАНОВИЛАСЬ Я. ПРИВЕТ!
ЧТО Ж... ВИДНО РАНО СОБРАЛАСЬ-
И ВЫДЕРЖКОЙ НЕ ЗАПАСЛАСЬ.
ЕЩЁ НЕМНОГО ПОТЕРПЛЮ-
И ВСЁ ЖЕ К НЕЙ Я ПОДРУЛЮ.
МНЕ УКАЗАТЕЛЕЙ НЕ НУЖНО-
МЫ С НЕЙ НА ТЫ И ОЧЕНЬ ДРУЖНО.
А ГДЕ КАКОЙ ТАМ ПОВОРОТ-
ДУША ПОДСКАЖЕТ, ЗАПОЁТ.
С ЛИХВОЙ ТЕРПЕНЬЕМ ЗАПАСЛАСЬ-
ИСКАТЬ ЕЁ УЖ НЕ РВАЛАСЬ.
ЖДАЛА ТЕ СРОКИ НЕ СПЕША-
А УТРОМ...ВОТ! САМА ПРИШЛА !


Рецензии