Четверостишия 35

Он соблазнил одну заразу
И в жёны взял, из чувства долга.
Но умер после свадьбы, сразу,
А значит мучился недолго!

***

Он бабу снежную слепил,
Приделал носик ей и глазки.
И так бедняжку возлюбил,
Что та расстаяла, от ласки.

***

Имея обаяние
Он был душой компании,
Но стать всегда хотел он
К тому ж ещё и телом!

***

Он в старости стал плохо засыпать,
Да и уснув, нормально спать не мог.
И с петухами первыми вставать
Привык в тюрьме, отсиживая срок.

***

В общеньи с женщинами риска избегая,
Им поводов для жалоб не давал.
И золотые горы обещая,
Конкретно ничего не обещал.


Рецензии