Чёрно-белая жизнь

Чёрно-белая жизнь,как в старом кино.
Хорошо или плохо или всем всё равно.
День прошёл или год или жизнь миновала.
Я смотрю на себя и мне этого мало.
Лучик света проник в дырку,что на стене.
Я увидела солнце,может только во сне.
Подойду,посмотрю,дверь открою и выйду.
За свободу отдам тебе свою грусть.
Я на солнце согреюсь и засмеюсь.
Звонкий смех-колокольчик будет слышно везде.
Я сейчас начинаю перемены в судьбе.
17.05.2019.


Рецензии