Словами строками стихами

Словами,строками,стихами
Тебе отправляю привет,
И пропасти,что между нами,
На миг,но как будь то бы нет.

Мечты,что в душе существуют,
Надежду для сердца несут,
О счастье они повествуют,
Рисуя прекрасный этюд.

Знай чувство моё бесконечно.
Любовь с каждым годом сильней.
И может безумно конечно,
Я верю Ты будешь моей.

Словами,строками,стихами
Всё ближе к Тебе становлюсь.
Пусть пропасть сейчас между нами,
Её перепрыгнуть стремлюсь.


Рецензии