Ты так и знай

В кого же скальпелем поверья
В благоразумные труды
За непростые прегрешения -
За пошлость собственной узды,

За веру в ум, отказ от чувства
Причастности Лучам небес,
А, медицинское искусство
На дне... с пилой наперевес

Пред пациентом представляясь
Не забывай намазать мазь...
Само собой, перекрестясь
И дуй за ним куда он скажет -

Я с ним, и он Тебе расскажет
Чем заболел, кто виноват
Где  рай и ад, перерасскажет
Раз сто. А, Ты сиди внимай

И, ни-ни-ни перебивать (пациента)
Поддакивай, хвали, но молча
Одно лишь слово... невзначай
И нахер мне твое "условно"

Испепелю, Ты так и знай.


Рецензии