Сатисфакция для Академика

Меня тошнит от этого света,
Что так размыто пестрит из вытяжки
От этого утонченного,кислого,грубовато-томного,
Порой водянистого блеска.
Просто тошнит.

Он застал, каждый мой повод
-пролить слёз или смех,
Тяжёлые вдохи,
Аромат кофе
И дым сигарет.
 Я здесь живу
В своей стратосфере,
Не находя старт с эфиром земным,
Мне чуждо человеческое зрение,
Ведь они боятся за-то, что им не принадлежит.

Да, а может
Я живу в теплице
Где выращиваю цветы,
Правда хочется сменить уже тип лица,
Что бы их кому-нибудь подарить.


Рецензии