За метелью весенний луч...

За метелью весенний луч,
Время все продолжает ход…
День спасется от плена туч,
Только радость мне не вернет…

Бесконечна теперь весна,
Словно тысяча зимних дней…
Только счастья не принесла:
Серый цвет, и игра теней…

Обнулился мой календарь:
Сколько ждать? Для чего? Зачем?..
Просто слишком холодный март
Растянулся на сто ночей…

23.03.20


Рецензии