Подарки от Единой России

Заблудился однажды Чапаев,
Над буржуями справив победу,
Ну и чтобы не спать у сараев,
Постучался к какому-то деду.

Хитро(умный) Василий Иваныч
Сразу выступил в роли мессии,
Сообщив, что пришёл к нему на ночь
Депутат...от Единой России.

Жинка утром поставила тесто,
А потом убежала к соседу...
Вот поэтому с этого места
Рогоносец и начал беседу:

- Я живу с вечно пьяной старухой,
В дом приводит она шалопаев,
Они тоже всё время под мухой,
Помоги мне, товарищ Чапаев.

Тот ответил: - Дедок, тебе надо
Брак расторгнуть с такою плядиной,
Тебя вытащить сможет из ада
Лишь жена...от России Единой!

Там все женщины крепкой закваски,
Я их собственноручно проверил,
Они млеют в постелях от ласки!
Старый дед депутату поверил.

И поведал про хату без крыши,
Про гнилые дырявые стены
И про то, как кусаются мыши,
Чтобы крови напиться из вены.

И Чапаев, слезу утирая,
Произнёс, удручённый картиной:
- Будет скоро заместо сарая
Дом тебе...от России Единой!

Позабыв про другие напасти,
Старый дед, уже малость поддатый,
Сообщил представителю власти:
- Мой писунчик уже староватый...

И Чапаев сказал напоследок,
Когда свечи уже погасили:
- Ну порадуй, дедуля, соседок,
.уй тебе...от Единой России!


Рецензии
Гарик, товарищ Барков бы улыбнулся.

Наталья Грандэ   28.03.2024 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.