Привет, ненормальная

Куп:
Привет, ненормальная
Я блокирую бред
Затянуло болото
Мой пистолет

Адекватных так мало
Что нечем дышать
Ты еще ненормальная?
Давай нарушать

Ты как моя грешная?
Все вокруг спятили
В Интернете зараза
Бредоиздатели

Я пишу тебе чтоб
Успокоить себя
Ты еще ненормальная?
Надеюсь и я

Пр:
Давай ты будешь моей песней
Давай ты станешь моей сказкой
Давай мы сможем уйти вместе
Закрасим все черной краской

Куп:
Привет, ненормальная
Я скажу тебе что
Говорят мир обречен
Но нам-то ничто

Эти слухи и сплетни
Как тараканы
Но мы ненормальные
У нас свои планы

Пр.


Рецензии