Все говорят год крысы наступил

Все говорят год крысы наступил,
А он придёт ещё совсем не скоро.
Как яхту назовёте,так она и поплывёт
Быть может медленно,а может споро.
Пусть спорятся дела,пусть бьют колокола
О вашем счастье пусть слагают песни,
Ведь в наступающем году
Всё в вашей жизни станет интересней.
Пусть каждый день вам радость принесёт,
Успех успешный,море по колено
И звёзды ярче засияют и в восхищении
Замрут живые существа во всей вселенной.
Любовь обнимет вас со всех сторон
И вы в неё нырнёте с головою.
Желаю счастья,что приносит Дед Мороз,
Который с длинной,белой бородою.
Он улыбнётся и откроет свой мешок
И скажет:Выбирай,что хочешь.
И,девочка,что у тебя внутри,протянет ручки
Звонко захохочет и скажет:
Выбираю всё,
Что радует меня и без чего болею
И исполнения желаний всех,
Что в глубине Души своей лелею!
Я позволяю всё себе иметь,
Чего себя намеренно лишила.
Смеяться,петь и танцевать
И не стесняться,что имею в попе шило.
И впредь скрывать я чувств своих не стану,
Сниму с себя я маски и без них предстану.
Не убоюсь расправить крылья и взлететь,
Безмерно радоваться жизни и ей оду петь!
01.01.2020.


Рецензии