Тебя

Тебя бы сейчас в мажоре,
В миноре
Разбросанных утром подушек.
Тебя бы в последней соре,
В игноре,
Уставшую музыку слушать.
Тебя бы в мультяшном мире,
В Сибири,
Когда тебе хочется петь.
Когда этот мир в карантине,
В бензине,
Тебя бы запомнить успеть.


Рецензии