Горе

Люди спят, их разбудит лишь горе,
Когда вдруг пошатнётся земля.
Когда кровушка выльется в море,
И в ночи воссияет заря.
Все проснутся, рвать волосы будут,
Проклинать всё вокруг и себя.
Всё хорошее быстро забудут,
Заживут как зверьё, не любя.
Мир исчезнет, наступит разруха,
Слёзы, кровь да скелеты вокруг.
И с косою седая старуха,
Станет ближе чем старый друг.....

23-03-2020 год.


Рецензии