Размышление

Сине-голубой свет-
Дремлет на часах ночь,
Вдаль,за череду лет,
Мысли нас несут прочь.
Где-то оставлять нам
Тайны и мечты грёз,
Верить можно лишь снам,
Снам,где много так слёз.
В сон я ухожу,миг
Лишь для тех,кто стал зряч,
Может,я узрю лик?
Страх свой и обман спряч.
Череда времён есть,
Правды не ищи там,
В мире торжества лесть,
К старости поймёшь сам.


Рецензии