Нам жизнь открывала иные широты

Нам жизнь открывала иные широты,
Недели летели, летели года.
Туманность тревоги сменяли дороги,
Надежды и веры, любви и добра.
Летели недели и дни пролетали
Что чуждо нам было, ушло в никуда.
Создали мы сами такую реальность,
Минута, где каждая, нам дорога.

Январь 2020г.


Рецензии